工作动态
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 正文
清扫护城河 创造干净整洁环境
发布时间:2021-08-30 来源: 点击数:

清扫护城河  创造干净整洁环境


按照党史办系列活动内容和“我为群众办实事”要求,为充分发挥党员先锋模范作用,发挥局党支部战斗堡垒作用,团结和凝聚起强大的组织力号召力战斗力,切实增强广大党员干部为民服务意识,为社会贡献意识,8月26日上午,地区经济和信息化局党支部开展护城河清扫主题党日和志愿服务活



动,组织广大党员干部到狮泉河昆仑大道河道两岸河堤绿化带进行清扫服务活动。


活动中,广大党员干部手持扫把、火钳、垃圾袋等工具仔细清理河岸白色垃圾、建筑垃圾、枯草及生活杂物。大家不怕脏、不怕累,充分发扬志愿者精神,经过一个多小时的努力,河堤两边的生活垃圾和人行道清扫捡拾干净,河岸焕然一新。


清理完外面的垃圾,大家又投入到单位院内的垃圾清理工作,大家争先恐后,你捡我装,你推我拉,齐心协力,不到一个小时就完成了院内各种垃圾清理工作。

大家纷纷表示,党史学习教育成果要转化为自觉行动,传承和发扬好艰苦奋斗精神,保护好护城河,创造好美丽家园,营造干净整洁的生活环境,要恪尽职守,积极履行党员义务,用实际行动践行党史教育活动,为建设美丽和谐新阿里共同努力。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区经济和信息化局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区经济和信息化局

信访举报电话:0897—2822916、0897—2822850         藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000015